Даже в самых фантастических мыслях невозможно представить солнечную энергию без источников энергии, а стройку без функциональной единицы в лице экскаватора. Вышеназванное строительная техника без устали осуществляет свою деятельность, с завидным постоянством выкапывая и обрабатывая более сотни кубометров земли за день. Одним из наиболее популярных экскаваоров среди стротельных компаний в Росси является экскаватор Hyundai R200W-7. В данной статье предлагаем рассмотреть более внимательно и детально особенности данной модели по итогам тест-драйва данной единицы техники для задач строительства дорог, мостов и тоннелей.

Самые первые минуты прохождения тест-драйва экскаватора Hyundai R200W-7 дали возможность сделать справедливые выводы об общей основательности, которая была применена ведущими европейскими конструкторами во время создания столь мощного и высокоэффективного строительного оборудования. Особое отношение и трепет были применены по отношению к каждой детали и к каждому элементу конструкции.

Делая котороткое описание всему увиденному максимально подойдет определение "комфорт и качество во всем". Это касается и внешнего вида экскаватора, и работы, и многофункциональности и системы управления.

Стоит отметить, что на входной двери экскаватора расположено специальное профессиональное устройство - фиксатор открытого положения. Данный фиксатор отвечает за то, чтобы распахнутая дверь машины удерживалась кронштейном. За счет высоких показателей надежности фиксации даже очень сильный ветер не способен соравть дверь. Казалось бы, не самое главное качество в оценке экскаватора, однако нужно собственными глазами видеть как все это действует на практике - не единого скрипа, лязгания, усилий. Кабина экскаватора закрывается с помощью ключа зажигания, который также применяется для открытия и закрытия специальных технологических отверстий люков в области центрального моторного отсека.