Отечественный рынок дорожно-строительного оборудования предлагает широчайший ассортимент различной техники от самых разных производителей. Однако на протяжении последних десяти лет безусловным лидеров в области продаж справедливо считается компания Hyundai. Возникает вопрос, чем именно вызвана столь масштабная любовь потребителей не только среди россиян, но и европейцев.

Хотелось бы сказать, что компания относится с особым внимание к каждому элементу выпускаемых экскавторов. Работая на данном оборудовании, невольно понимаешь, что создатели техники предусмотрели огромное количество нюансов для того, чтобы сделать рабочий процесс простым, многофункциональным, а также особо комфортным для водителя.

Особое внимание заслуживает кабина экскаваторов, которая оборудована специальным креслом с возможностью подогрева сиденья во время холодной погоды.

Конструктивные особенности экскаваторов рарзработаны с учетом современной ситсемы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха. Конечно же, это не столь сильная система как современные эффективные методы обогрева дома, но все же... Также у водителя экскаватора всегда есть уникальная возможность использовать распашную дверь, люк и лобовое стекло. Лобовое стекло может сдвигаться в двух направлениях: вверх и назад. Заднее стекло также не может оставить равнодушным, оно выполнено с учетом того, что при возникновении аварийной ситуации его можно использовать в качестве специального аварийного выхода. Сиденье в экскаваторах оборудованы пневматической амортизацией, есть возможность регулировать его в зависимости от веса и роста.

Управление данным оборудование осуществляется благодаря двум чувствительным джойстикам. также имеются вспомогательные рычаги и переключатели, которые весьма удачно расположены вблизи главного руля. В завершении хотелось бы отметить, что в кабине оператора установлена профессиональная аудиосистема, кнопки системы управления расположены на боковом щитке рядом с оператором.