СТО "Мастер Зонг" осуществляет свою деятельность более пяти лет и успела завоевать хорошую репутацию и огромное количество постоянных клиентов. Не так давно организация приобрела новое европейское профессиональное оборудование, увеличив тем самым показатели качества.

Диагностирование проводится на базах механизации, оснащенных специальными стендами и диагностическим оборудованием, или с помощью передвижных диагностических установок, на шасси автомобилей. Такие установки снабжены источниками электроэнергии и сжатого воздуха, набором приборов и устройств, позволяющих определять до 60 параметров технического состояния машин.

Техническое обслуживание, как правило, выполняют с помошью комплекта инструментов и приспособлений, прилагаемых к каждой машине: набора стандартных гаечных ключей, в том числе торцовых, инструментов общего назначения, а также специальных ключей и инструментов для выполнения конкретных работ (щуп зазоров, ключ для сливных пробок, домкрат, смазочный шприц).

Передвижные мастерские на автомобильном шасси оборудованы комплектом инструментов, приспособлений, емкостями для топлива, воды, смазочных материалов, насосом для наружной мойки машин, компрессором, приводимым в действие от двигателя автомобиля, солидолонагнетателем, жидкостным «подогревателем воды, генератором переменного тока, краном, лебедкой, сварочным агрегатом, гидравлическим прессом. В кузове мастерской установлен слесарный верстак с тисками, сверлильный станок и другое оборудование.