В конце августа компания с известным европейским именем Caterpillar представила на выставке новейшие модели гидравлических мобильных экскаваторов линейки С - 301.6C, 301.8C и 302.5C. Данные усовершенствованные и высокотехнологичные модели дорожно-строительного оборудования отличаются от предыщих моделей вданном модельном ряду многочисленными улучшениями технологической начинки, которые провела компания Caterpillar.

На протяжении двух последних лет специалисты и пректировщики компании работали над увеличением прочности конструкции и увеличением работоспособности в тяжелых условиях этих трех представленных экскаваторов в категории самых маленьких размеров. Данные три мини-экскаватора отличаются способностью успешно осуществлять многочисленный спект дорожно-строительных работ в сложных погодных условиях, хорошая кабина оператора, а также современный стильный дизайн. Мини-экскаваторы модельного ряда С обладают повышенным по сравнению с предыдущими образцами возможность глубокого рытья рукояти и на двадцать процентов возможность копания ковша.

Один из консультантов и официальных представителей швейцарской компании по продажам усовершенствованных гидравлических мини-экскаваторов, утверждает, что были проведены работы по улучшение многочисленных качественных характеристик и прочность дорожной техники. Дорожно-строительное оборудование отличается высокой производительностью за счет увеличенному потоку и давлению рабочей жидкости и высокой мощностью двигателя. Внесенные изменения в данный модельный ряд дали возможность значительно уменьшить длительность рабочих циклов и умножить количество производственных мощностей.

Усовершенствованный гидравлический насос с регулируемой подачей исключает остановку машины из-за перегрузки и дает уникальную возможность дорожному оборудованию совершать рытье в самых жестких условиях. Уменьшение затрат на владение и эксплуатацию благодаря долговечности и простоте обслуживания.