Известное белорусское предприятие, которое специализируется на производстве дорожно-строительного оборудования в сентябре 2017 года приступило к массовой сборке тягачей MAN TGA из оригинальных немецких комплектующих, которые будут поставляться заводом MAN в Германии.

Изготовление дорожно-строительной техники новейших европейских образцов Trucknology Generation профессиональной тяжелой серии было начато на территори Германии в начале 2017 года.

За прошедшие десять лет компания была удостоена многочисленных престижных титулов и наград за высокое качество, уровень профессионализма сотрудников, долгий срок эксплуатации и многие другие достоинства и преимущества компании. Завидное высокое качество и надежность - это главный жизненный принцип, который на протяжении десяти лет культивируется в компании.

Дорожное оборудование (автогрейдеры, экскаваторы, бульдозеры) в большой степени ориентированы на рынок Белорссии и успешно реализуются клиентам и покупателям в самых разнообразных вариантах исполнения. У заказчика всегда есть уникальная возможность подобрать наилучшую комплектацию, ассортимент продукции включает в себя более трехсотен различных дополнительных функций, около пяти вариантов кабины по доступной стоимости, так как дорожно-строительное оборудование, которое было собрано в городе Минске, освобождены от традиционной уплаты таможенных пошлин.

Как было сообщено в официальном пресс-релизе компании, в общей сложности до конца нынешнего года предприятие намеревается собрать более пятнадцати тягачей торговой марки MAN TGA. Объединенное белорусско-германское закрытое общество представляет из себя организацию, которая представляет из себя производителя большегрузных автомобилей дорожно-строительного оборудования.