Компания "Святосвит" на протяжении долгих лет сосредотачивает свою деятельность на отечественном рынке дорожно-строительного оборудования.

Выпускаемая продукция в числе которой автогрейдеры, экскаваторы, бульдозеры и многое другое пользуется популярность не только среди российских компаний, который преобретают ее для своего производства, но и в многочисленных европейских странах. Почет и уважение от многочисленных партнеров вполне обоснован, качество изготовляемого дорожно-строительного оборудования соответствует всем известным показателям, нормативам и стандартам.

С 2017 года машиностроительное предприятие анонсирует начало работы над серийным массовым выпуском новейшей модели универсального экскаватора-планировщика "Антей-RX". Данная модель будет безусловным прорывом в области оборудования в данном сегменте. Эффект будет достигнут за счет отменных показателей качества. Стоит заметить, что комплектация данного экскаватора будет в значительной степени отличаться от всех тех, которые уже успели завовевать своего потребителя.

На представленный экскаватор будет установлен полный комплект европейского оборудования нового образца: специальная насосная гидростанция, блоки управления, гидроцилиндры, поворотные механизмы, рукава с максимальным давлением. Базовые металлоконструкции новейшего экскаватора будут выполнены из высокопрочных легированных сталей отменного качества родом из Германии, данные металлоконструкции рассчитаны на долгий срок эксплуатации, высокие показатели работоспособности при строительстве, ремотных работах, для земельных нужд и для работы в крайне сложных погодных условиях. Самая первая модель экскаватора будет продана с аукциона.

Качество всей продукции СП "Святовит" ООО подтверждено сертификатом ISO 9001