Компания рада сообщить о пополнение в линейке модельного ряда экскаваторов. Руководство нашей компании ведет переговоры о сотрудничестве с известными европейскими компаниями, которые уже давно заслужили уважение и почет потребителей. Речь идет о взаимовыгодной работе с мировыми дидерами в области продаж дорожно-строительного оборудования - «Bosch Rexroth» и «Hydrauto».

Профессиональное дорожно-строительное оборудование вышеназванных торговых марок занимаются изготовлением оборудования, которое в существенной степени адаптировано к неблагоприятным и суровым условиям использования в различных условиях. Продукция компаний отличается высочайшим качеством, надежностью, прочностью, профессиональным подходом к созданию каждой единицы техники.

Компании специализируются на изготовлении грейдеров, автогрейдеров, экскаваторов, бульдозеров и другой техники, главное предназначение которой - работа над благоустройством города, а в частности, облагораживание дорожных одежд различный площадей. К каждой единице техники есть возможность подобрать ряд различного дополнительного навесного оборудования, в зависимости от поставленной задачи и специфики работы.

В изготовлении оборудования используется исключительно специальная сталь, которая прошла многочисленные испытания. Каждая единица техники отличается высоким качеством и мощностью, простотой эксплуатации и высокими показателями производительности труда.

Есть смысл отметить, что работая на конструированием техники, специалисты особое внимание уделили кабине оборудования, так как комфортабельность рабочего места оператора имеет большое значение. Удобное сиденье, которое поддается регулировке позволяет водителю удобно расположиться в кабине и управлять машиной в приятной атмосфере, что существенно снижает утомляемость и увеличивает производитедьность труда.

Каждый экскаватор оборудован двигателем торговой марки «Deutz» с системой турбонаддува и охладждением наддувочного воздуха, мощностью 250 л.с., который обеспечивает оптимальную мощность экскаватора при выполнении сложных, требующих значительных усилий операций и минимальных при этом затратах.