Имя Caterpillar Logistics известно более десяти лет на рынке профессионального строительного оборудования. Справедливо считается, что данная компания является одной из ведущих компаний, которая занимается производством оборудования крайне необходимого в строительной отрасли. На сегодняшний день компания предоставляет многочисленные услуги и новые разработки в сфере логистики мирового уровня для организаций и фирм, известных как гигантов в автомобильной промышленности.

Главными задачами является активный рост на рынке нашего государства. Стоит ли говорить, компания должна быть готова к полному удовлетворению всех потребностей в стране.

Новое складское помещение расположено в одном из городов Московской области, в двадцати км от столицы и десяти км от международного аэропорта. Стоит отметить, что в компании работают более тридцати сотрудников. Общая площадь склада составляет - 7 000 квадратных метров, общее число запасов - более тридцати тысяч комплектующих и запчастей. Также есть смысо отметить, что компания заимается работой над новым революционным проектом, в рамках которого ведется строительство личного центра поставки деталей для оборудования и двигателей.

Ожидается, что дилеры компании на территории Российского государства будут получать комплектующие и детали через новы центр в московском регионе начиная с начала следующего 2017 года.

На данный момент основные дистрибьюторы с СНГ получают все необходимые комплектующие через центр, расположенный в одном из городов Бельгии. Организация тесно работала с представителями компаний, занималась поиском рынка сбыта, собирала различные мнения клиентов и заказчиков, для того чтобы создать наилучшую систему снабжения запчасными частями с СНГ.

С момента открытия нового центра, сроки поставки для дилеров Caterpillar в СНГ значительно сократятся относительно времени подачи заявки, а срочные заказы будут выполняться на следующий день.