Известная китайская организация SHANTUI специализируется на выпуске широкого ассортимента различного дорожно-строительного оборудования: автогрейдеры, экскаваторы, укладочные автомобили, трубоукладчики, бульдозеры и другое. Компания является одним из самых крупных производителей дорожно-строительного оборудования в КНР.

Ассортимент компании и каждая отдельно взятая модель китайских бульдозеров, производства компании SHANTUI разработан в соответствии с последними технологическими разработками. Отметим, что фирма SHANTUI обладает престижной и значимой Национальной Золотой Медалью и входит в топ 100 Лучших Национальных Товаров Китайской народной республики.

Сегодня китайские бульдозеры SHANTUI VR13 можно найти в продаже в пятидесяти государствах по всему миру. В России китайская дорожно-строительная техника завоевала авторитет надёжной, качественной, не требовательной, легкой в эксплуатации и доступной для большинства строительных компаний.

Представляемая новинка китайского бульдозера производства SHANTUI, характеризуется качественными показателями, достойными техническими параметрами, современным дизайном, легкостью управления, экономной системой расхода топлива, низкие расходы на содержание и ряд других впечатляющих достоинств и преимуществ.

Надежная, мастерски изготовленная конструкция металлического корпуса бульдозера SHANTUI VR 13 и высокая мощность оборудования гарантируют максимальную производительность в самых разнообразных условиях эксплуатации. Приобретая у нас бульдозер SHANTUI, вы совершаете верный выбор в пользу современной высококачественной рабочей техники.

Производитель бульдозера: Komatsu-Shantui сonstruction Machinery Co.,Ltd.
Общие параметры: 78345*4488*2900 мм
Вес: 14 000 кг
Общий объем отвала – 3,2 м3
Наибольшая высота подъема над уровнем земли 420 мм, углубление – 500 мм, возможна самостоятельная регулировка.